Москва Москва
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Москва, Россия
105118 Москва, ул. Буракова, д. 29
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Санкт-Петербург, Россия
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Владивосток Владивосток
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Владивосток, Россия
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Мюнхен Мюнхен
MTA Internationale Spedition GmbH
Raiffeisenstraße 6, 86167 Augsburg
пн-пт 7.00-17.00 (По местному времени)
Языки общения: немецкий, английский, русский, украинский
Шанхай Шанхай
MTA Forwarding Co (Russia)
200080 Shanghai, Wujin Rd., 289, Hongkou, office 1020
пн-пт 9.00-17.00 (по местному времени)
Языки общения: китайский, английский, русский
Гуанчжоу Гуанчжоу
MTA Forwarding Co (Russia)
26 Wenchuandong Rd, Huangpu district, Guangzhou city, China
пн-пт 9.00-17.00 (по местному времени)
Языки общения: китайский, английский, русский
Прага Прага
MPM Logistic s.r.o
Politických vězňů 1233, 25101 Říčany
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: чешский, немецкий, английский, русский
Верона Верона
MTA Forwarding Co (Russia)
Via Sommacampagna 22а, 37137 Verona
пн-пт 8.00-17.00
Языки общения: русский, итальянский
Рига Рига
Транспортная компания «Межтрансавто» Рига, Латвия
LV-1067 Riga, Anniņmuižas iela, 43-3
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: латышский, русский
Вильнюс Вильнюс
Транспортная компания «Межтрансавто» Вильнюс, Литва
UAB «Accola» / UAB Vinges Terminalas LTVR-1000 Code 304209388, VAT LT100010049010 Bareikishkiu village, Lithuania, LT-13176 Vilnius distrct., Minsk shosse 202, 216 room, 2 floor
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: литовский, русский
Стамбул Стамбул
Warehouse Depas Depolama, 34540 Istanbul-Catalca, Turkey
İnönü mahallesi Muammer Aksoy Caddesi Shell Akaryakıt İstasyonu karşısı, Tilkici Tir Tesisleri, Sefakoy / Kucukcekmece
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: турецкий, русский
Нью-Йорк Нью-Йорк
Platinum Cargo Logistics, Inc.
Jesper Jensen Branch Manager - Miami Platinum Cargo Logistics, Inc. 779 Shotgun Road Sunrise, FL 33326 305-851-3988 - Direct
Warehouse : SPRINGFIELD GARDENS, NY 11413 FIVE STAR FREIGHT 149-09 183RD STREET
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: английский, русский
многоканальный пн-пт 09.00 - 18.00
РФ, г. Москва, ул. Буракова, д.29
Меню
Поиск по сайту

Сила практичности: доставка автозапчастей из Германии

Автомобильные перевозки из Германии запчастей для авто – что может быть органичнее и естественнее. Зная качество немецкого автопрома, можно не задумываясь заказывать детали, при этом о стоимости доставки и сложности перевозки через таможню не задумываясь вообще. Поскольку на рынке много предложений по доставке автозапчастей именно из Германии, важно понимать, чем, собственно, они принципиально отличаются, и как выбрать ответственного исполнителя.

Серый Бумер: оригинальные запчасти и их сертифицированные аналоги

Покупая расходники и мелкие детали, такие как – масляные и воздушные фильтры, сальники, крепежные элементы, немаркированные части ходовой системы и двигателя – потребитель не задумывается об их качестве. Это часто становится неявной проблемой, перетекающей в очевидно травмоопасную ситуацию – на мелочах держится стабильная работа всей машины в целом. Покупать оригинальные запчасти, конечно, не обязательно, поскольку чаще всего цена на них умышленно завышена, а разница в качестве практически отсутствует. 


Грузоперевозки из Германии – рискованное предприятие. Безопасность ввоза обеспечит опытный логист, если, конечно, вы пользуетесь услугами не только перевозчика, но заказываете комплекс работ по транспортировке.


Пользоваться услугами сторонних производителей и покупать неоригинальные запчасти тоже стоит с опаской – здесь важно поймать золотую середину, на которой недорогие и качественные аналоги соседствуют с приемлемыми по цене оригинальными деталями. Доставляя запасные части из Европы стоит думать и о более второстепенных по отношению к автобизнесу вопросах – например, правильности оформления груза и безопасности транспортировки. Второстепенность не умаляет важности, что, в свою очередь, подчеркивается сложностью прохождения таможенного контроля.

Азбука доставки: как оформить автозапчасти для ввоза в РФ

Правильно оформленная партия запчастей – будь то крупный опт болтов и гаек, или единственный блок цилиндров или комплект подвесок – основывается на понимании принципов сертификации данного конкретного товара. Задержать на границе могут груз не только без соответствующих документов, но и скрупулёзно оформленный, но запрещенный к импорту товар. Например, кузовные части или корпуса двигателей маркируются серийными номерами, на которые нужны ПТС и сертификаты от производителя, а документы на мелкие расходники должны соответствовать нормам российских законов.


Поскольку для заказа товаров из-за границы не обязательно посещать страну производителя, транспортные компании бережно относятся к репутации и предлагают не только услуги доставки, но и консультационные услуги по поиску поставщиков.


Доставка сборных грузов из Германии отличный способ сэкономить на доставке, тем более, если вы не покупаете товара достаточно, чтобы заполнить собственный контейнер. Легко представить себе отправление, в составе которого находится одна деталь, но налоги на ввоз скорее всего удвоят ценник, если вообще не сделают его несоизмеримым с предложениями местных дилеров. Отправка же в составе сборного контейнера обеспечивает распределение бюджета на транспортировку между несколькими получателями, а в итоге в выигрыше оказываются все. Оригинальные детали или бюджетные аналоги – опыт подтверждает высокий уровень качества немецких автозапчастей, а доступность доставки дает шанс автолюбителям убедиться в этом лично.