Москва Москва
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Москва, Россия
105118 Москва, ул. Буракова, д. 29
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Санкт-Петербург, Россия
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Владивосток Владивосток
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Владивосток, Россия
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Мюнхен Мюнхен
MTA Internationale Spedition GmbH
Raiffeisenstraße 6, 86167 Augsburg
пн-пт 7.00-17.00 (По местному времени)
Языки общения: немецкий, английский, русский, украинский
Шанхай Шанхай
MTA Forwarding Co (Russia)
200080 Shanghai, Wujin Rd., 289, Hongkou, office 1020
пн-пт 9.00-17.00 (по местному времени)
Языки общения: китайский, английский, русский
Гуанчжоу Гуанчжоу
MTA Forwarding Co (Russia)
26 Wenchuandong Rd, Huangpu district, Guangzhou city, China
пн-пт 9.00-17.00 (по местному времени)
Языки общения: китайский, английский, русский
Прага Прага
MPM Logistic s.r.o
Politických vězňů 1233, 25101 Říčany
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: чешский, немецкий, английский, русский
Верона Верона
MTA Forwarding Co (Russia)
Via Sommacampagna 22а, 37137 Verona
пн-пт 8.00-17.00
Языки общения: русский, итальянский
Рига Рига
Транспортная компания «Межтрансавто» Рига, Латвия
LV-1067 Riga, Anniņmuižas iela, 43-3
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: латышский, русский
Вильнюс Вильнюс
Транспортная компания «Межтрансавто» Вильнюс, Литва
UAB «Accola» / UAB Vinges Terminalas LTVR-1000 Code 304209388, VAT LT100010049010 Bareikishkiu village, Lithuania, LT-13176 Vilnius distrct., Minsk shosse 202, 216 room, 2 floor
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: литовский, русский
Стамбул Стамбул
Warehouse Depas Depolama, 34540 Istanbul-Catalca, Turkey
İnönü mahallesi Muammer Aksoy Caddesi Shell Akaryakıt İstasyonu karşısı, Tilkici Tir Tesisleri, Sefakoy / Kucukcekmece
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: турецкий, русский
Нью-Йорк Нью-Йорк
Platinum Cargo Logistics, Inc.
Jesper Jensen Branch Manager - Miami Platinum Cargo Logistics, Inc. 779 Shotgun Road Sunrise, FL 33326 305-851-3988 - Direct
Warehouse : SPRINGFIELD GARDENS, NY 11413 FIVE STAR FREIGHT 149-09 183RD STREET
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: английский, русский
многоканальный пн-пт 09.00 - 18.00
РФ, г. Москва, ул. Буракова, д.29
Меню
Поиск по сайту

Итальянский стиль: доставляем брендовую одежду и обувь из Италии

Доставка одежды из Италии или покупка в Китае – если вы не видите разницы, значит с вами что-то не так. Конечно, сегодня азиатский рынок предлагает достойный ассортимент товаров и по качеству, а тем более, по цене, немногие страны способны конкурировать с китайцами. И всё-таки, если быть объективным, итальянские бренды производят намного более рентабельные товары – и в реализации, и в эксплуатации вещи демонстрируют совершенно иной уровень. 

Легендарное качество: итальянская обувь с доставкой на дом

Ещё с конца 17 века итальянские сапожники славились мастерством, а их потомки продолжают поддерживать репутацию предков, выпуская качественную и красивую обувь. Надежность и износостойкость – вот главные характеристики, которые наряду с красотой и уникальностью по праву относятся к итальянской обуви. Недаром практически все элитные бренды и компании с рейтингом выше среднего находятся именно там. И если вы задумались о покупке обуви в Италии – это верное решение, ни капли в нём не сомневайтесь.


Если вы заказываете не оптовую партию, то желательно, чтобы общий объём достигал верхнего предела беспошлинного ввоза в страну – иначе заказ будет нерентабелен, из-за высокой стоимости трансфера. Если же заказ доходит до объёма мелкого опта, переживать о том, что доставка не окупится, не стоит, но и в этом случае есть вероятность не получить ожидаемую выгоду. Другое дело, когда приходит крупный опт – транспортные компании комплектуют груз в отдельный контейнер и без угрызения совести берут плату за перевозку, поскольку всё окупится десятикратно. 


Сборные грузы из Италии – способ транспортировки, доступный каждому. И частные заказы, и крупнооптовые партии формируются в контейнеры, отправка которых оплачивается в соответствии с занимаемыми долями, но обходится намного дешевле, чем отправка партии отдельно. Туфли и кроссовки, сандалии, сапожки и ботинки – здесь есть всё, что только можно представить. От старых коллекций с сумасшедшей скидкой, до новинок сезона по системе лояльности для постоянных заказчиков – найти подходящий товар можно, главное знать, где искать.

Стильно и недорого: прошлогодние коллекции, скидки и акции

Легко получить выгоду, покупая обувь из коллекций предыдущих сезонов – благо в Италии много стоков, где распродают остатки из бутиков и вещи, залежавшиеся на складе. Сложнее найти уникальную обувь, вышедшую в актуальном сезоне, чтобы завоевать сердца российских потребителей трендовыми формами и цветами. Иногда кажется, что европейская мода спешит вперёд, и отечественные тренды вполне соответствуют вещам из позапрошлых сезонов, но действительность подтверждает – новая коллекция разойдётся дороже и быстрее. Для поиска выгодных предложений придется искать посредника в Италии, если, конечно, собственных связей нет.


Грузоперевозки из Италии – лишь небольшая часть услуг, предоставляемых карго-компаниями. Страхование груза, оформление сертификатов и деклараций, оплата таможенных пошлин и поиск льготных тарифов, сопровождение груза – при обращении к специалисту не придется думать вообще ни о чем лишнем. Но самой интересной возможностью можно по праву считать агентские услуги. Это не просто предоставление консультанта и переводчика, но доступ к наработанным ресурсам компании перевозчика, предоставление контактов производителей без посредников, помощь в выборе подходящего товара и, что самое важное, ориентация на местности.