Москва Москва
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Москва, Россия
105118 Москва, ул. Буракова, д. 29
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Санкт-Петербург, Россия
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Владивосток Владивосток
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Владивосток, Россия
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Мюнхен Мюнхен
MTA Internationale Spedition GmbH
Raiffeisenstraße 6, 86167 Augsburg
пн-пт 7.00-17.00 (По местному времени)
Языки общения: немецкий, английский, русский, украинский
Шанхай Шанхай
MTA Forwarding Co (Russia)
200080 Shanghai, Wujin Rd., 289, Hongkou, office 1020
пн-пт 9.00-17.00 (по местному времени)
Языки общения: китайский, английский, русский
Гуанчжоу Гуанчжоу
MTA Forwarding Co (Russia)
26 Wenchuandong Rd, Huangpu district, Guangzhou city, China
пн-пт 9.00-17.00 (по местному времени)
Языки общения: китайский, английский, русский
Прага Прага
MPM Logistic s.r.o
Politických vězňů 1233, 25101 Říčany
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: чешский, немецкий, английский, русский
Верона Верона
MTA Forwarding Co (Russia)
Via Sommacampagna 22а, 37137 Verona
пн-пт 8.00-17.00
Языки общения: русский, итальянский
Рига Рига
Транспортная компания «Межтрансавто» Рига, Латвия
LV-1067 Riga, Anniņmuižas iela, 43-3
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: латышский, русский
Вильнюс Вильнюс
Транспортная компания «Межтрансавто» Вильнюс, Литва
UAB «Accola» / UAB Vinges Terminalas LTVR-1000 Code 304209388, VAT LT100010049010 Bareikishkiu village, Lithuania, LT-13176 Vilnius distrct., Minsk shosse 202, 216 room, 2 floor
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: литовский, русский
Стамбул Стамбул
Warehouse Depas Depolama, 34540 Istanbul-Catalca, Turkey
İnönü mahallesi Muammer Aksoy Caddesi Shell Akaryakıt İstasyonu karşısı, Tilkici Tir Tesisleri, Sefakoy / Kucukcekmece
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: турецкий, русский
Нью-Йорк Нью-Йорк
Platinum Cargo Logistics, Inc.
Jesper Jensen Branch Manager - Miami Platinum Cargo Logistics, Inc. 779 Shotgun Road Sunrise, FL 33326 305-851-3988 - Direct
Warehouse : SPRINGFIELD GARDENS, NY 11413 FIVE STAR FREIGHT 149-09 183RD STREET
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: английский, русский
многоканальный пн-пт 09.00 - 18.00
РФ, г. Москва, ул. Буракова, д.29
Меню
Поиск по сайту

Фантастика наяву: одежда немецких брендов с доставкой

Авиаперевозки из Германии, доставка автомобильным или железнодорожным транспортом – вот, пожалуй, единственные доступные способы грузоперевозки, но направлений намного больше. Именно выбором оптимального маршрута, а не только поиском поставщика, занимаются специалисты нашей компании – кроме выбора выгодных предложений на рынке, логисты занимаются просчетом выгодного способа доставки, используя все накопленные ресурсы. Доставить одежду в Россию для нас так же просто, как выйти в магазин за продуктами.

Немецкая практичность: качественные вещи по низкой цене

Перевозка грузов из Германии, конечно же, намного сложнее в реальности, а если вы работаете с профессиональным перевозчиком, весь масштаб предприятия для вас сойдётся в точку в конце договора об оказании транспортных услуг. Более интересным и обширным этапом закупки за рубежом оказывается именно выбор поставщика, в чём тоже не стоит пренебрегать пользоваться услугами специалистов. Зная места сезонных распродаж и принципиально недорогие бутики, а также имея выход на непосредственно производителей обуви и одежды, агенты смогут предложить выгодные варианты, которые самостоятельно найти будет непросто.


Немецкое качество славится неспроста, поскольку это действительно эталон европейского сервиса и высокого уровня производства. Вещи носятся долго, выглядят свежо и привлекательно, а стоят в разы дешевле, если знать, где искать. Шоу-румы, стоки и аутлеты – большие друзья закупщика. В зависимости от поставленной цели и результат будет меняться. Качество пошива, ориентированность на целевую аудиторию определенного типа, а также вкусовые предпочтения влияют на цену не меньше, чем в любой другой сфере.


Такие марки как Tom Tailor, Montblanc, Rieker или Bruno Banani не просто известны – многие из них имеют свои франшизы в России. Но, конечно, закупаться не крупным оптом дешевле самостоятельно и именно в Германии.
Покупая брендовые вещи, стоит понимать, что даже при изначально больших скидках вещи придется реализовывать в России, как минимум отбивая при этом стоимость. Но вообще, проблемы с реализацией немецкой одежды не возникает, поскольку практически все производители зарекомендовали себя среди российских потребителей. Если, конечно, не касаться ноунейм товаров, покупка которых в принципе спорна, то доставка вещей из Германии окупится не единожды – и репутацией точки реализации в РФ, и относительно невысокой ценой в закупке и на услуги перевозки.

Предпочитая выгоду: зачем нужно обращаться к посредникам

Сборные грузы из Германии в Москву отправляются если не несколько раз на день, то точно ежедневно. Это показатель высокой рентабельности немецких товаров, особенно если говорить о брендовых и среднеклассовых производителях одежды. Ширпотреба хватает и на местных рынках, а вот достойные вещи по невысокой цене стоит привозить из-за рубежа. Чтобы не оказаться героем пословицы «скупой платит дважды», стоит задуматься о найме не только транспортной компании, но и агента, который сможет проконсультировать вас как покупателя.


Немцы не очень охотно говорят по-английски, поэтому, знание немецкого и точек реализации, а также умело используя подходы к поставщикам и выходы на производителей с системой лояльности, агент поспособствует общему снижению цены, что, даже с заложенной в бюджет оплатой его услуг, всегда оказывается выгоднее самостоятельной закупки.