Москва Москва
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Москва, Россия
105118 Москва, ул. Буракова, д. 29
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Санкт-Петербург, Россия
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Владивосток Владивосток
Международная транспортно-логистическая компания «Межтрансавто» Владивосток, Россия
пн-пт 9.00-18.00
Языки общения: русский, английский
Мюнхен Мюнхен
MTA Internationale Spedition GmbH
Raiffeisenstraße 6, 86167 Augsburg
пн-пт 7.00-17.00 (По местному времени)
Языки общения: немецкий, английский, русский, украинский
Шанхай Шанхай
MTA Forwarding Co (Russia)
200080 Shanghai, Wujin Rd., 289, Hongkou, office 1020
пн-пт 9.00-17.00 (по местному времени)
Языки общения: китайский, английский, русский
Гуанчжоу Гуанчжоу
MTA Forwarding Co (Russia)
26 Wenchuandong Rd, Huangpu district, Guangzhou city, China
пн-пт 9.00-17.00 (по местному времени)
Языки общения: китайский, английский, русский
Прага Прага
MPM Logistic s.r.o
Politických vězňů 1233, 25101 Říčany
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: чешский, немецкий, английский, русский
Верона Верона
MTA Forwarding Co (Russia)
Via Sommacampagna 22а, 37137 Verona
пн-пт 8.00-17.00
Языки общения: русский, итальянский
Рига Рига
Транспортная компания «Межтрансавто» Рига, Латвия
LV-1067 Riga, Anniņmuižas iela, 43-3
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: латышский, русский
Вильнюс Вильнюс
Транспортная компания «Межтрансавто» Вильнюс, Литва
UAB «Accola» / UAB Vinges Terminalas LTVR-1000 Code 304209388, VAT LT100010049010 Bareikishkiu village, Lithuania, LT-13176 Vilnius distrct., Minsk shosse 202, 216 room, 2 floor
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: литовский, русский
Стамбул Стамбул
Warehouse Depas Depolama, 34540 Istanbul-Catalca, Turkey
İnönü mahallesi Muammer Aksoy Caddesi Shell Akaryakıt İstasyonu karşısı, Tilkici Tir Tesisleri, Sefakoy / Kucukcekmece
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: турецкий, русский
Нью-Йорк Нью-Йорк
Platinum Cargo Logistics, Inc.
Jesper Jensen Branch Manager - Miami Platinum Cargo Logistics, Inc. 779 Shotgun Road Sunrise, FL 33326 305-851-3988 - Direct
Warehouse : SPRINGFIELD GARDENS, NY 11413 FIVE STAR FREIGHT 149-09 183RD STREET
пн-пт 9.00-17.00
Языки общения: английский, русский
многоканальный пн-пт 09.00 - 18.00
РФ, г. Москва, ул. Буракова, д.29
Меню
Поиск по сайту

Доставка грузов из Риги

Международная доставка грузов из Риги в Россию осуществляется компанией «Межтрансавто» по отлаженным логистическим схемам. Наши специалисты подберут оптимальный маршрут и вид транспорта согласно данным о грузе и вашим пожеланиям.

Доставка из Риги в Россию занимает 4-7 дней для генеральных грузов и 6-10 для сборных. Сотрудники компании МТА спланируют перевозку таким образом, чтобы товар был у вас в максимально короткие сроки.


С помощью нашей компании можно доставить из Риги широкий ассортимент грузов:

  • одежду, ткани, галантерею, обувь, различные аксессуары;
  • опасные грузы;
  • бытовую технику, электронику;
  • сантехнику и оборудование для водоснабжения;
  • мебель и предметы декора.

Мы поможем отправить груз из Риги в Москву, Санкт-Петербург или в любой другой город Российской Федерации. Для сборных отправок организуем доставку от двери до двери. Все перевозки осуществляются на условиях ИНКОТЕРМС. Компания «Межтрансавто» оказывает услуги по полному сопровождению доставки под ключ, включая подбор кодов ТН ВЭД, оформление необходимых документов, расчет платежей, таможенное оформление.


Автоперевозка грузов из Риги является самым востребованным способом доставки, поскольку он оптимален по соотношению времени и стоимости перевозки. Кроме того, благодаря отсутствию жесткой привязки к портам или железнодорожным узлам, мы выстраиваем маршрут доставки наиболее удобным для клиента образом, включая выбор желаемого таможенного поста для проведения оформления.

Предоставляем любой тип автотранспорта - стандартные тента и меги, рефрижераторы и машины с изотермическим кузовом, автомобили, лицензированные для перевозки опасных грузов.

Железнодорожные перевозки из Риги в Россию чаще всего используются для доставки крупных партий товара, для которых использовать автотранспорт будет слишком затратно. Мы предоставляем вагоны, полувагоны, рефрижераторы и сами осуществляем возврат порожнего вагона собственнику. Благодаря хорошо развитому железнодорожному сообщению поставки грузов не зависят от погодных условий.

При необходимости срочной доставки наша компания организует авиаперевозку из аэропорта Риги в аэропорты Москвы (Домодедово, Внуково, Шереметьево). Срок транспортировки сокращается до 2-3 суток, включая таможенные процедуры.
 

Доставка сборных грузов из Риги

Отправка сборных партий - одна из специализаций компании «Межтрансавто». Организуем доставку грузов весом от 1 килограмма. Обрабатывать такие небольшие грузы нам позволяет наличие собственного склада консолидации в Риге. Склад оборудован для приема любых грузов - в том числе требующих соблюдения определенного температурного режима.

Забор груза осуществляется транспортом наших партнеров латвийских перевозчиков с любого региона страны. После доставки на склад, товар упаковывается (при необходимости производится замена упаковки продавца, для комплектации крупной партии к одному получателю), маркируется, проводится его взвешивание. Наши специалисты заполняют сопровождающую документацию - накладные, упаковочные листы и т.д., проверяют необходимость наличия специальных сертификатов и разрешений. Машины в Москву выходят по мере комплектации грузов, но не реже одного раза в неделю.

Доставка транзитных грузов через Ригу

Благодаря хорошо развитой портовой инфраструктуре Латвии и удобному территориальному расположению недалеко от России, доставка грузов из Китая, Южной Кореи, Вьетнама в Москву через Ригу довольно часто используется специалистами нашей компании. Контейнерные перевозки морем зачастую самый экономичный способ транспортировки как сборных так и генеральных грузов из ЮВА.

Перевалка товара происходит на нашем складе, сотрудники компании проконтролируют соответствие привезенной продукции сопроводительным документам и заявке клиента. В случае доставки груза, под который зафрахтован весь контейнер для одного получателя, лишней перегрузки можно избежать - наша компания предоставит контейнерную площадку в порт прибытия, это особенно важно при транспортировке хрупких грузов.

Доверив компании «Межтрансавто» экспедирование вашего груза, вы снимете с себя груз забот по организации международной транспортировки. Мы предлагаем конкурентные ставки фрахта, комплекс сопутствующих услуг, соблюдение сроков доставки и ответственное отношение к нашим партнерам.

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом - по телефону, скайпу, электронной почте - расчет стоимости доставки и прочие консультации специалистов бесплатны.